SECT'R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -17%
(CDAV) Apple MacBook Air 2020 : 13.3″, Apple M1, ...
Voir le deal
949 €

Aller en bas
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Avis Supermotard

Dim 14 Fév 2021 - 19:15
Je suis en train de vendre mon Gsxr (je vais faire un post ici aussi pour la vente). En fait ca ne correspond plus à mon utilisation, elle sort trop peu et pour aller bosser avec (petites route + ville) je ne me fais plus vraiment plaisir....
J'envisage donc un supermot', budget 3500/4000; je cherche un truc un peu péchu (pas de XT j'ai eu et c'est trop molasson Smile), assez fiable car elle roulera quasi tous les jours.
Dans l'idéal j'aimerai un beau XR mais le kick seulement me freine un peu
400 DRZ ?
LC4?
Un enduro monté SM ?
....
Si vous avez des idées/ infos ca m'intéresse Avis Supermotard 1154737254

PS possible reprise / echange avec le gsxr à voir
VilO
VilO
Admin'R Crew
Masculin Age : 39
Localisation : 31
Humeur : Ça dépend...
R actuel : 1100 GSX-R - DUKE 640 LC4 - ZX7R
Le reste roule pas...
Date d'inscription : 04/03/2016

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Dim 14 Fév 2021 - 22:05
Salut,

C'est un bon budget, moi je dirais LC4 direct forcément, c'est fiable, ça marche bien, perso je vais bosser presque tous les jours avec le mien. 
Après avec ce budget tu as le choix entre Duke 2 et 640 LC4, moins de débattement et jantes à bâtons pour le Duke, mais un poil moins cher en occaz.
Sinon un peu plus cher et rare tu as le 660 SMC mais un peu plus radical, pas de neiman, kick uniquement...
Perso je me sers que du kick sur le Duke, aucun problème au quotidien  Avis Supermotard 1154737254

Le DRZ je trouve cher pour ce que c'est, et l'enduro passé en SM c'est synonyme d'entretien hard, mais qu'est ce que c'est beau un 530exc SM  Avis Supermotard 517107

_________________
Ça passait c'était beau Avis Supermotard 365685


1100 GSXR

Projet Zephyr 750
Duke 640
ZX7R
SV 650 piste
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 46
Localisation : BeRRy
Humeur : スポーツバイク
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
https://www.sectr.net

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Dim 14 Fév 2021 - 23:29
https://www.leboncoin.fr/motos/1919820144.htm?ac=4051296304

c'est bien ça ?

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Supermotard Jesuis11
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Lun 15 Fév 2021 - 9:58
JackCélaire a écrit:https://www.leboncoin.fr/motos/1919820144.htm?ac=4051296304

c'est bien ça ?

Aucune idée de la fiabilité de ces Aprilia. J’aime bien son esthétique en tous cas.
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Lun 15 Fév 2021 - 10:02
VilO a écrit:Salut,

C'est un bon budget, moi je dirais LC4 direct forcément, c'est fiable, ça marche bien, perso je vais bosser presque tous les jours avec le mien. 
Après avec ce budget tu as le choix entre Duke 2 et 640 LC4, moins de débattement et jantes à bâtons pour le Duke, mais un poil moins cher en occaz.
Sinon un peu plus cher et rare tu as le 660 SMC mais un peu plus radical, pas de neiman, kick uniquement...
Perso je me sers que du kick sur le Duke, aucun problème au quotidien  Avis Supermotard 1154737254

Le DRZ je trouve cher pour ce que c'est, et l'enduro passé en SM c'est synonyme d'entretien hard, mais qu'est ce que c'est beau un 530exc SM  Avis Supermotard 517107

C’est vrai que les Drz sont surcotes...En enduro je pensais plutôt à un 4T style 426 ou Crf même si un bon 300 gasgas 2T ça doit être fun . Mais trop excusif pour usage quotidien surtout en entretien.

Vais regarder les Duke et les 640.

Faut que je vende le gex avant Rolling Eyes
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 7:50
J’ai trouvé mon bonheur
Un 450 Wrf de 2009 d’origine (avec encore le système antipollution).
Il est déjà sur la table d’opération pour le passage en supermot !!! Avis Supermotard 365685
VilO
VilO
Admin'R Crew
Masculin Age : 39
Localisation : 31
Humeur : Ça dépend...
R actuel : 1100 GSX-R - DUKE 640 LC4 - ZX7R
Le reste roule pas...
Date d'inscription : 04/03/2016

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 7:54
Hey cool  Avis Supermotard 1154737254

_________________
Ça passait c'était beau Avis Supermotard 365685


1100 GSXR

Projet Zephyr 750
Duke 640
ZX7R
SV 650 piste
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 46
Localisation : BeRRy
Humeur : スポーツバイク
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
https://www.sectr.net

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 8:03
Des photos Avis Supermotard 992809

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Supermotard Jesuis11
ZXR-ADDICT
ZXR-ADDICT
Masculin Age : 39
Localisation : 42/69
Date d'inscription : 11/09/2019

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 8:47
UI UI UI DES PHOTOS !!!!!!

_________________
Si cela ne se mange pas, si cela ne se baise pas, pisses dessus !!! (proverbe chien)
In tartiflette we trust !!! Tartiflette's not dead !!! Tartiflette forever !!! Tartiflette powaaa !!!
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 19:13
Bon puisque vous insistez Avis Supermotard 365685
J'ai que ca sous le coude et la prépa n'est pas finie....mais ca vous donne une idee Avis Supermotard 100452

Avis Supermotard 31y6
raelfa
raelfa
Age : 32
Localisation : 29
R actuel : VTR SP1
Date d'inscription : 19/11/2020

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 19:18
Parfaite Smile
VilO
VilO
Admin'R Crew
Masculin Age : 39
Localisation : 31
Humeur : Ça dépend...
R actuel : 1100 GSX-R - DUKE 640 LC4 - ZX7R
Le reste roule pas...
Date d'inscription : 04/03/2016

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 19:27
Raaah ouai ça claque, c'est quoi les intervalles d'entretien sur ce moulin ?

_________________
Ça passait c'était beau Avis Supermotard 365685


1100 GSXR

Projet Zephyr 750
Duke 640
ZX7R
SV 650 piste
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 46
Localisation : BeRRy
Humeur : スポーツバイク
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
https://www.sectr.net

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 20:06
C'est possible de rouler normalement avec ce genre de machin ?
Ca sent le jouet ce truc Shocked

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Supermotard Jesuis11
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 20:47
VilO a écrit:Raaah ouai ça claque, c'est quoi les intervalles d'entretien sur ce moulin ?

Ça dépend vraiment de l’utilisation.... moi ça va être mon daily donc oui je vais m’amuser avec mais ça va quand même moins ramasser qu’en enduro. Vais sûrement faire des vidanges assez rapprochées, contrôler mes soupapes aussi régulièrement mais pas faire piston /segment tous les 50h Avis Supermotard 365685
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 20:49
JackCélaire a écrit:C'est possible de rouler normalement avec ce genre de machin ?
Ca sent le jouet ce truc Shocked

Ben avec environ 60cv pour 115 kg....te laisse imaginer la suite Avis Supermotard 365685
néo
néo
Masculin Age : 44
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Mer 26 Mai 2021 - 20:50
Reste à monter le kit chaîne, adapter des clignotants et retros et Gazzzzzzz Twisted Evil
ZXR-ADDICT
ZXR-ADDICT
Masculin Age : 39
Localisation : 42/69
Date d'inscription : 11/09/2019

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Jeu 27 Mai 2021 - 12:44
Avis Supermotard 294517 sup sup.

_________________
Si cela ne se mange pas, si cela ne se baise pas, pisses dessus !!! (proverbe chien)
In tartiflette we trust !!! Tartiflette's not dead !!! Tartiflette forever !!! Tartiflette powaaa !!!
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 46
Localisation : BeRRy
Humeur : スポーツバイク
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
https://www.sectr.net

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Jeu 27 Mai 2021 - 19:37
En faite tu vas va nous faire un tutoriel pour apprendre a faire des Wheeling
Very Happy

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Supermotard Jesuis11
Contenu sponsorisé

Avis Supermotard Empty Re: Avis Supermotard

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum