SECT'R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Days sur eBay : 15% de réduction
Voir le deal

Aller en bas
MURIEL
MURIEL
Féminin Age : 51
Date d'inscription : 13/11/2008

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty AVIS SUR CE MONTAGE...

Sam 25 Sep 2010 - 21:42
pas sur que je post au bon endroit, bref !

vous pouvez me dire si ce montage de l'alfano est bon ou pas ?
il est fixé sur la patte qui servait de support au pare-chaleur.

AVIS SUR CE MONTAGE... P1100312
AVIS SUR CE MONTAGE... P1100313
Anonymous
Invité
Invité

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Sam 25 Sep 2010 - 21:58
Pour moi le capteur magnétique n'a rien à foutre là
Mais sous le carénage, le plus proche du sol... et pas dans le carénage

http://www.alfano.com/support/Plans-de-Montages/fr/montage_Yamaha-YZF-R1_fr.pdf
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 45
Localisation : BeRRy
Humeur : スポーツバイク
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
https://www.sectr.net

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Sam 25 Sep 2010 - 22:15
AVIS SUR CE MONTAGE... 115955

Comme Salomon je crois que le capteur est trop haut, le montage est propre et même nickel. Mais au vu de ce que j'ai déjà lu l'instal du capteur en plus de la doc en liens de Salomon je pense qu'il sera trop haut et trop proche d'une source de chaleur.

doc-jointe a écrit:AVIS SUR CE MONTAGE... 125_ti10

- Si le capteur ne se déclenche pas au passage sur le
champ magnétique, utilisez un ou plusieurs écarteurs pour
rapprocher le capteur du sol.

- Lors de la fixation du câble avec les serre-câbles en nylon,
prenez soin d’éloigner celui-ci le plus possible de
l’échappement.

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-

-FlickR-
jackcelr instagram
AVIS SUR CE MONTAGE... Jesuis11
MURIEL
MURIEL
Féminin Age : 51
Date d'inscription : 13/11/2008

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Sam 25 Sep 2010 - 23:02
merci cheers

ben, c'est mieux direct sous le poly !

mais : il est têtu et cherche des complications là où y'en a pas !AVIS SUR CE MONTAGE... 578213

Anonymous
Invité
Invité

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Dim 26 Sep 2010 - 11:46
Maintenant je vais te dire....
S'il veut garder ce montage... pourquoi pas
Si ça marche au passage du signal, c'est qu'il avait raison.

Y'a que l'empirisme qui compte donc faut essayer.... si ça marche winner
Si ça marche pas, faut humblement reconnaitre que c'était pas bon................... et qu'on a pas la science infuse
Eagle4
Eagle4
Sect'R Crew +Race
Sect'R Crew +Race
Masculin Age : 41
Localisation : DTC AFàG
Humeur : Les carbus c'est de la merde!
R actuel : 1199 STK
Date d'inscription : 29/04/2009

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Dim 26 Sep 2010 - 11:52
C'est pô bon, faut que le capteur soit parallèle au sol et à environ 8cm maxi. Idéalement faut le placer à l'intérieur du sabot pour pas l'arracher quand on descend le brelon de la remorque ou du fourgon. Sinon au pire à l'extérieur en cas de non déclenchement.

_________________
J'avais oublié que nul n'était prophète en son pays...
MURIEL
MURIEL
Féminin Age : 51
Date d'inscription : 13/11/2008

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Dim 26 Sep 2010 - 12:37
bon, ben, AVIS SUR CE MONTAGE... 595822

il a "écouté"...
il va "revoir sa copie"


cheers
l'espagnol
l'espagnol
Masculin Age : 42
Localisation : Gaillac 81
Humeur : Tranquillou
Date d'inscription : 09/04/2009

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Dim 26 Sep 2010 - 18:24
@Eagle4 a écrit:C'est pô bon, faut que le capteur soit parallèle au sol et à environ 8cm maxi. Idéalement faut le placer à l'intérieur du sabot pour pas l'arracher quand on descend le brelon de la remorque ou du fourgon. Sinon au pire à l'extérieur en cas de non déclenchement.

Pareil... Cool
Moi je le place sur l'AR du sabot...
MURIEL
MURIEL
Féminin Age : 51
Date d'inscription : 13/11/2008

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Dim 26 Sep 2010 - 19:51

bon, ben... après plusieurs essais...
ça y est :

dans le carénage,
devant,
carrément à la pointe.

merci à vous !
cheers


MERVIN
MERVIN
Masculin Age : 53
Localisation : au milieu des montagnes
Humeur : râleur 24h/24
R actuel : Z1000 690smcr 2020

Date d'inscription : 18/11/2008

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Dim 26 Sep 2010 - 20:49
Merci des conseils finalement il est à la pointe à l'intérieur mais j'ai du démonter le sabot car il touchait presque en chargeant la moto dans le fourgon.
Contenu sponsorisé

AVIS SUR CE MONTAGE... Empty Re: AVIS SUR CE MONTAGE...

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum