Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 41
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

TT review 2009

le Lun 21 Sep 2009 - 17:31
Ca y est je viens de recevoir aujourd'hui le DVD que j'ai commandé sur www.dukevideo.com. Le sujet n'a pas pour but de
venter la rapidité de livraison puisque commandé le 9 et reçu aujourd'hui, de mon avis ce n'est ni rapide ni lent . On est plusieurs ici a avoir reçu des trucs bien plus rapidement des US ou d'asie mais bon ... Non le but de ce Topic c'est de vous vanter la qualité de ce DVD ! Grace à aka j'avais déjà vu sur DVD des éditions passés du Championnat de courses sur routes et donc ailleurs que sur Youtube. Et bien cette année c'est vraiment les petits plats dans les grands, vraiment ! Et ce n'est pas qu'une histoire de bonus , même si les low motions sont toujours sympa à voir en HD comme les petites plus la venue de valentino, une interview de Plater,ect ... Quand tu lances le "film" des courses en préambule tu as par exemple des portraits des racers dans leurs vrai vie, autre chose qu'une page HTML avec des chiffres sur une colones ...

Je comprends l'enthousiasme de certains article que j'avais lu ici et là sur DVD.

Le seul défaut ? ce n'est pas soutitré, pour les cancres comme moi ça aurait été sympa comme soutient.
Et je ne rembourse pas si vous trouvez le dvd à chier.



Dernière édition par JackCélaire le Lun 21 Sep 2009 - 19:57, édité 1 fois
avatar
aka
Sect'R Crew
Localisation : 47
Date d'inscription : 12/11/2008

Re: TT review 2009

le Lun 21 Sep 2009 - 19:55
Content que tu sois content de ton achat
J'ai tendance à les soutenir, car si vous regardez de prés leur catalogue, c'est un endroit (et c'est le seul éditeur à ma connaissance) qui propose des Dvds de qualité, avec les moyens, sur différentes courses sur route et tous les championats ou presque, et ce à partir des années 80
Acheter c'est aussi les soutenir, le jour où ils ne vendront plus, on aura plus rien

_________________
A force de vouloir rentrer dans le moule, on devient une tarte
avatar
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 41
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Re: TT review 2009

le Lun 21 Sep 2009 - 19:57
Acheter c'est notre dernier réelle pouvoir, je suis cent pour cent d'accord avec ce que tu dis aka

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
avatar
MERVIN
Masculin Age : 49
Localisation : au milieu des montagnes
Humeur : râleur 24h/24
R actuel : Z1000
Date d'inscription : 18/11/2008

Re: TT review 2009

le Lun 21 Sep 2009 - 22:12
Bien vu pour cet achat ; pour ma part j'attends noël car cela fait 10 ans que je suis client chez eux et je prends chaque année les retrospèctives des moto gp world sbk et british bsb.
avatar
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 41
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Re: TT review 2009

le Mar 22 Sep 2009 - 7:51
Dix ans ? Shocked

Finalement quand j'y pense je ne suis pas si surpris Cool

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
avatar
iactus
Sect'R Crew
Masculin Age : 36
Localisation : Hey pone (78)
Humeur : Se croit drôle
R actuel : ZZR1400 Performance Sport 2016
Date d'inscription : 12/11/2008

Re: TT review 2009

le Mar 22 Sep 2009 - 9:23
aka a écrit:Content que tu sois content de ton achat
J'ai tendance à les soutenir, car si vous regardez de prés leur catalogue, c'est un endroit (et c'est le seul éditeur à ma connaissance) qui propose des Dvds de qualité, avec les moyens, sur différentes courses sur route et tous les championats ou presque, et ce à partir des années 80
Acheter c'est aussi les soutenir, le jour où ils ne vendront plus, on aura plus rien
cheers

JackCélaire a écrit:Acheter c'est notre dernier réelle pouvoir, je suis cent pour cent d'accord avec ce que tu dis aka

tout pareil
à trop vouloir grappiller on peut couler "l'industrie qui vaut encore le coup"
camardes serrons nous les coudes (je n'ai ni marteau ni fossille accrochés à mon mur)
avatar
MERVIN
Masculin Age : 49
Localisation : au milieu des montagnes
Humeur : râleur 24h/24
R actuel : Z1000
Date d'inscription : 18/11/2008

Re: TT review 2009

le Mar 22 Sep 2009 - 12:28
JackCélaire a écrit:Dix ans ? Shocked

Finalement quand j'y pense je ne suis pas si surpris Cool

j'ai mis 10 ans... mais... ça doit dater de bien + vieux !!!

avatar
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 41
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Re: TT review 2009

le Mar 22 Sep 2009 - 13:25
MERVIN a écrit:
JackCélaire a écrit:Dix ans ? Shocked

Finalement quand j'y pense je ne suis pas si surpris Cool

j'ai mis 10 ans... mais... ça doit dater de bien + vieux !!!


effectivement on dirait bien que tu as des truc de plus de dix ans Laughing

TT2009 Arrow La deuxième courses des 600 est monstrueuse niveau arsouille, Plater vs Dunlop
Contenu sponsorisé

Re: TT review 2009

Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum