Aller en bas
néo
néo
Masculin Age : 41
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Avis aux possesseurs de SV :)

le Jeu 4 Fév 2016 - 22:03
Bon comme certains le savent je viens d'échanger mon 11R contre un 1000 SVS de 2005 Avis aux possesseurs de SV :) 578213

Il se peut fortement qu'elle aille faire un tour sur piste un de ces 4 mais comme elle est en très bon état esthétique, va falloir changer qq trucs

Donc plusieurs questions :

Est ce que les carénages de 650 s'adaptent sans modifs parce que pour 1000 on trouve pas grand chose
Je ne roulerai pas avec les Akrapovic, donc je peux juste changer les pots mais par curiosité les lignes d'échappement sont elles les même (je pense pas mais bon je pose quand même la question Rolling Eyes )
Idem pour le réservoir : 650 -1000 même ou pas ?

Une adresse pour des Poly au ças ou ?

1 dent en moins au pignon de sortie de boîte serait aussi un bon compromis? Quid?

Merci pour les retours les gars cheers
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 43
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 7:57
J'ai vu ça sur ricamby quand je cherchais une coque arrière pour mon piège :
http://ricambiweiss.com/fr/suzuki/182-dr149-coque-arriere-suzuki-sv-1000.html

Et comme tu me le demandes pas, moi je metterai un poly de 675 devant avec un petit feu rond sur le coté ... pour faire toure piste Avis aux possesseurs de SV :) 365685

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis aux possesseurs de SV :) Jesuis11
néo
néo
Masculin Age : 41
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 9:38
Merci Jack, j'avais jeté un oeil chez Ricambi et c'est pas cher.... par contre vous avez des retours sur la qualité / solidité /ajustement, parce que par exemple Poly 26 suis pas fan de ce qu'ils font...

Et comme je ne te l'avais pas demandé, je ne te dirais pas que c'est une bonne idée ton histoire de face avant de 675 Avis aux possesseurs de SV :) 578213
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 43
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 10:06
Je te dis rien, le mieux c'est que tu lui répètes mais surtout tu ne dis pas que c'est moi que te l'ai dit. Very Happy

Poly 26 je ne suis pas fan non plus bien que j'en ai un dans le garage qui attend modification ... Je crois que Robichon c'est fourns chez eux pour le flatRR.

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis aux possesseurs de SV :) Jesuis11
totokayak
totokayak
Masculin Localisation : vallée de l'eure 28
R actuel : 675 daytona'R
750 zxr piste
Date d'inscription : 15/02/2012

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 17:17
Mon compagnon de piste qui roulait avec sa sv sur piste avait investi dans des polys ricambi neufs pour son 650. Il avait dû faire quelques modifs pour adapter les polys de 1000 sur son 650 mais rien de compliqué.
Je peux te confirmer que c'est un très bon rapport qualité-prix, pour la forme ils sont moulés sur les carénages d'origine, bon après ça reste du poly donc pas forcément précis comme les assemblages d'origine.

Je dirais que si tu prends un ensemble complet, les ajustements seront correct par contre si c'est pour remplacer un flanc, je déconseille.
Cool
néo
néo
Masculin Age : 41
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 17:47
@totokayak a écrit:Mon compagnon de piste qui roulait avec sa sv sur piste avait investi dans des polys ricambi neufs pour son 650. Il avait dû faire quelques modifs pour adapter les polys de 1000 sur son 650 mais rien de compliqué.
Je peux te confirmer que c'est un très bon rapport qualité-prix, pour la forme ils sont moulés sur les carénages d'origine, bon après ça reste du poly donc pas forcément précis comme les assemblages d'origine.

Je dirais que si tu prends un ensemble complet, les ajustements seront correct par contre si c'est pour remplacer un flanc, je déconseille.
Cool

Super , merci des infos totokayak cheers (c'est zarbi comme pseudo quand même Avis aux possesseurs de SV :) 578213 )
Hasgard
Hasgard
Masculin Age : 41
Localisation : Seine et Marne et allier
R actuel : Svs 650
Date d'inscription : 03/02/2016

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 18:47
si tu as besoin d'un réservoir de 650 inj, je crois que j'en ai un dans le grenier

_________________
Pour vivre heureux, vivons cachés
le gorille
le gorille
Masculin Localisation : vaucluse
Humeur : z'avez pas vu ma tronche ....
R actuel : euh, plusieurs .....
Date d'inscription : 27/12/2012

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 18:50
@Hasgard a écrit:si tu as besoin d'un réservoir de 650 inj, je crois que j'en ai un dans le grenier

si néo en veux pas et qu'il est pas tonché ou rouillé , je suis peux être intéressé ????

et sinon tuas poly26 qui en fait une sympa sur la base d'un cul de 750 gsxr 2007 =

Avis aux possesseurs de SV :) 160205070334899431

Avis aux possesseurs de SV :) 517107 Avis aux possesseurs de SV :) 517107 Avis aux possesseurs de SV :) 517107 Avis aux possesseurs de SV :) 517107
néo
néo
Masculin Age : 41
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 19:04
@Hasgard a écrit:si tu as besoin d'un réservoir de 650 inj, je crois que j'en ai un dans le grenier

Ah ouais why not, tu me ferais qq photos ? si bien sur ceux de 650 se montent sur les 1000.... Rolling Eyes
totokayak
totokayak
Masculin Localisation : vallée de l'eure 28
R actuel : 675 daytona'R
750 zxr piste
Date d'inscription : 15/02/2012

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 19:09
@néo a écrit:

Super , merci des infos totokayak cheers  (c'est zarbi comme pseudo quand même Avis aux possesseurs de SV :) 578213 )

Ahhh c'était déjà mon pseudo sur un forum de kayak depuis moultes années, du coup j'ai harmonisé pour ne pas m'emmêler les engrenages pig sinon toto ou Thomas ça marche aussi Avis aux possesseurs de SV :) 578213
néo
néo
Masculin Age : 41
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 19:13
@totokayak a écrit:

Ahhh c'était déjà mon pseudo sur un forum de kayak depuis moultes années, du coup j'ai harmonisé pour ne pas m'emmêler les engrenages pig  sinon toto ou Thomas ça marche aussi Avis aux possesseurs de SV :) 578213

ah mais je me doutais bien qu'il y avait un rapport avec le canoé Avis aux possesseurs de SV :) 578213 euh le kayak j've dire Avis aux possesseurs de SV :) 578213
du coup merci Thomas Avis aux possesseurs de SV :) 100452
Hasgard
Hasgard
Masculin Age : 41
Localisation : Seine et Marne et allier
R actuel : Svs 650
Date d'inscription : 03/02/2016

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 21:25
j'essais de poser des photos du réservoir dimanche soir, rouillé je sais pas il est fermé et légèrement poqué sur la droite

_________________
Pour vivre heureux, vivons cachés
néo
néo
Masculin Age : 41
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 21:38
@le gorille a écrit:

si néo en veux pas et qu'il est pas tonché ou rouillé , je suis peux être intéressé ????

et sinon tuas poly26 qui en fait une sympa sur la base d'un cul de 750 gsxr 2007 =

Avis aux possesseurs de SV :) 160205070334899431

Avis aux possesseurs de SV :) 517107 Avis aux possesseurs de SV :) 517107 Avis aux possesseurs de SV :) 517107 Avis aux possesseurs de SV :) 517107

Moi qui m'étais dis que je ferais de la piste avec une "ancienne " voilà que je me mets à trouver ça joli Avis aux possesseurs de SV :) 517107
néo
néo
Masculin Age : 41
Localisation : Entre mer et montagne (66)
R actuel : Bah rien en ce moment
Date d'inscription : 17/03/2015

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Ven 5 Fév 2016 - 21:39
@Hasgard a écrit:j'essais de poser des photos du réservoir dimanche soir, rouillé je sais pas il est fermé et légèrement poqué sur la droite

C'est cool, merci Avis aux possesseurs de SV :) 100452 y'a rien de vraiment très urgent Avis aux possesseurs de SV :) 100452
Hasgard
Hasgard
Masculin Age : 41
Localisation : Seine et Marne et allier
R actuel : Svs 650
Date d'inscription : 03/02/2016

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

le Dim 7 Fév 2016 - 21:28
Avis aux possesseurs de SV :) Img_2410
voilà pour le reservoir
Avis aux possesseurs de SV :) Img_2411
si besoin d'inspection je peux sur demande.
j'ai d'autres pièces (boucle arrière, amorto, CDI, et quelque pièces moteurs)
Contenu sponsorisé

Avis aux possesseurs de SV :) Empty Re: Avis aux possesseurs de SV :)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum