Aller en bas
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 43
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Mar 14 Juil 2015 - 16:08
@Gros Pouces a écrit:Le vendeur ne répond même pas au téléphone et l'annonce a disparue... Avis Ducati 996 - Page 6 41828
Attention, ce genre de machine ne sont pas des motos comme toutes les autres. Tu as une grosse majorité de proprio qui sont amoureux de leur moto. Je viens de lire une histoire sur un 900 superlight ou nombre de gars voulait pas vraiment la vendre ... pas forcement du malhonnête. Continue ta quête tu trouveras ta ferrari a deux roues, moi je t'attends Avis Ducati 996 - Page 6 365685

patiemment mais j'attends Avis Ducati 996 - Page 6 365685

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Ducati 996 - Page 6 Jesuis11
Gros Pouces
Gros Pouces
Masculin Age : 45
Localisation : Bordeaux
R actuel : Lotus Elise
Date d'inscription : 14/11/2008

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Mar 14 Juil 2015 - 16:17
@JackCélaire a écrit:Continue ta quête tu trouveras ta ferrari a deux roues, moi je t'attends Avis Ducati 996 - Page 6 365685

patiemment mais j'attends Avis Ducati 996 - Page 6 365685

Nous aussi on vous attend. Avis Ducati 996 - Page 6 365685
On a une très belle chambre d'amis et de quoi faire dormir ton petit pilote.
Même si il n'y a pas de RR dans le garage.
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 43
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Mar 14 Juil 2015 - 17:12
@Gros Pouces a écrit:
@JackCélaire a écrit:Continue ta quête tu trouveras ta ferrari a deux roues, moi je t'attends Avis Ducati 996 - Page 6 365685

patiemment mais j'attends Avis Ducati 996 - Page 6 365685

Nous aussi on vous attend. Avis Ducati 996 - Page 6 365685
On a une très belle chambre d'amis et de quoi faire dormir ton petit pilote.
Même si il n'y a pas de RR dans le garage.
Merki Avis Ducati 996 - Page 6 100452








Ps : On s'en fou de la famille, ce qu'on veut c'est les loisirs Avis Ducati 996 - Page 6 578213

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Ducati 996 - Page 6 Jesuis11
Gros Pouces
Gros Pouces
Masculin Age : 45
Localisation : Bordeaux
R actuel : Lotus Elise
Date d'inscription : 14/11/2008

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Jeu 23 Juil 2015 - 10:05
Ça c'est une belle Ferrari à deux roues !!!

http://www.leboncoin.fr/motos/832627540.htm?ca=2_s
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 43
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Jeu 23 Juil 2015 - 15:58
@Gros Pouces a écrit:Ça c'est une belle Ferrari à deux roues !!!

http://www.leboncoin.fr/motos/832627540.htm?ca=2_s
Ah ouais !!!! Par contre je sais pas si ca les vaut, je veux dire en côte de ducatiste.

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Ducati 996 - Page 6 Jesuis11
geogamer
geogamer
Masculin Age : 33
Localisation : Lille
R actuel : Honda Africatwin 750 "Boano" (95)
Honda XR650R SM (2001)

Date d'inscription : 01/04/2010

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Jeu 23 Juil 2015 - 16:30
Une vraie 998r côte beaucoup plus que ça non?

Edit: Compte le double pour une 996r, la vraie http://www.leboncoin.fr/motos/811333301.htm?ca=17_s
PAr contre la 999r est presque bon marché! http://www.leboncoin.fr/motos/817320624.htm?ca=17_s
Gros Pouces
Gros Pouces
Masculin Age : 45
Localisation : Bordeaux
R actuel : Lotus Elise
Date d'inscription : 14/11/2008

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Ven 24 Juil 2015 - 0:47
@JackCélaire a écrit:
Ah ouais !!!! Par contre je sais pas si ca les vaut, je veux dire en côte de ducatiste.

Je trouve ça cher moi aussi. Avis Ducati 996 - Page 6 301418

@geogamer a écrit:Une vraie 998r côte beaucoup plus que ça non?

Oui mais là c'est qu'une biposto "habillée" en R
Borgward
Borgward
Masculin Age : 54
Localisation : Orval, Chimay, Grimbergen, Corsendonck, West-Vleteren, ...
R actuel : RSV Mille R '02 / Suz' GN400 Beach-tracker en prepa depuis 4 ans.../ Mostro 600 '96 / Aprilia RS50 2002 .
Date d'inscription : 26/03/2011

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Ven 24 Juil 2015 - 7:28
@JackCélaire a écrit:
Ah ouais !!!! Par contre je sais pas si ca les vaut, je veux dire en côte de ducatiste.

Perso, je ne trouve pas...

Une RSV-R (qui ne s’appelait pas encore "factory") 2002-2003, non bidouillée et équipée de même matos s'échange entre 3800 et 5000.

Une vraie 996R ou 998R, ça cote (et ça part) à 16000/18000.

_________________
Je n'ai rien à foutre de l'amour de mon prochain... Je sais ce qu'il pense de moi, et je l'emmerde.
rdlc
rdlc
Masculin Age : 48
Localisation : ardennes
Humeur : toujours bonne
R actuel : 1000 SSIE , bandit 1200 et 7R89


Date d'inscription : 14/01/2010

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Ven 24 Juil 2015 - 9:07
khemish'
khemish'
Masculin Localisation : 30 la nuit et 13 le jour
Humeur : GAZZZ!!!!
R actuel : SV650R
Date d'inscription : 26/01/2011

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Ven 24 Juil 2015 - 9:19
là faut appeler Avis Ducati 996 - Page 6 100452
Gros Pouces
Gros Pouces
Masculin Age : 45
Localisation : Bordeaux
R actuel : Lotus Elise
Date d'inscription : 14/11/2008

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Ven 24 Juil 2015 - 11:23

J'ai pas tout compris ?!?
C'est les deux qu'il vend pour ce prix là !!! Avis Ducati 996 - Page 6 541743
Gros Pouces
Gros Pouces
Masculin Age : 45
Localisation : Bordeaux
R actuel : Lotus Elise
Date d'inscription : 14/11/2008

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Sam 25 Juil 2015 - 11:27

Bon, j'ai pris contact avec le vendeur hier soir par téléphone.
Apparement ce monsieur ne manque pas de jouets dans son garage et achète régulièrement des motos et/ou autos qu'il utilise finalement peu. Là, il a besoin de place pour autre chose donc il vend ce qui ne lui sert pas et comme la 996 n'a pas roulé depuis deux ans il préfère s'en débarrasser plutôt que de s'embêter à la remettre en route.

Si j'ai bien tout compris, la moto était un modèle Suisse (le vendeur est un frontalier) et il aurait remis la moto en conformité française (mais la moto est restée full).
Ce serait un modèle S ou SP je sais plus ce qu'il m'a dit. En tout cas elle fait 123 ch.
Moto de 2001, 42.000 km, 4700€
Il a le carnet d'entretien qui "traine quelque part chez lui "et quelques factures mais pas toutes car il a fait une partie de l'entretien lui même.
D'après lui jamais de chute ni de piste.
Mais certainement un peu de boulot pour la refaire tourner.

Il doit m'envoyer d'autres photos par mail.

Bref je passe mon tour sur ce coup là.
Entre le fait que ce soit pas une 998 mais une 996 et en plus une version S/SP, le kilométrage élevé, le manque de suivi clair et la moto qui n'est pas roulante dans l'état... C'est sans moi.
Si on rajoute le fait que je doive traverser toute la France pour aller la voir et le vendeur qui m'a pas fait très bonne impression au téléphone, c'est beaucoup trop pour moi.

JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 43
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Sam 25 Juil 2015 - 15:41
La chasse finira par payer Avis Ducati 996 - Page 6 100452

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
Avis Ducati 996 - Page 6 Jesuis11
Borgward
Borgward
Masculin Age : 54
Localisation : Orval, Chimay, Grimbergen, Corsendonck, West-Vleteren, ...
R actuel : RSV Mille R '02 / Suz' GN400 Beach-tracker en prepa depuis 4 ans.../ Mostro 600 '96 / Aprilia RS50 2002 .
Date d'inscription : 26/03/2011

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

le Sam 25 Juil 2015 - 18:23
@Gros Pouces a écrit:
Bref je passe mon tour sur ce coup là.
Entre le fait que ce soit pas une 998 mais une 996 et en plus une version S/SP, le kilométrage élevé, le manque de suivi clair et la moto qui n'est pas roulante dans l'état... C'est sans moi.

Dans une optique "collector", c’eût été un choix possible, mais pour ce qui t’intéresse, laisser choir est une bonne décision. Avis Ducati 996 - Page 6 218509

150 eur la vis de bielle pour les Pankl qui equipent les SP...

Il y a un gouffre entre le prix de reconditionnement d'une 916/996SP et celui d'une 998 Biposto

_________________
Je n'ai rien à foutre de l'amour de mon prochain... Je sais ce qu'il pense de moi, et je l'emmerde.
Contenu sponsorisé

Avis Ducati 996 - Page 6 Empty Re: Avis Ducati 996

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum