Aller en bas
lannick13
lannick13
Masculin Age : 37
Localisation : finistere Sud
R actuel : 11R
Date d'inscription : 16/11/2013

avis k1200 bmw Empty avis k1200 bmw

le Lun 15 Déc 2014 - 12:29
Salut, pour le début d'année j'investirait bien dans une nouvelle meule. La k1200r me branche bien et si certains auraient quelques avis ? A tous hasard.
A+
iactus
iactus
Sect'R Crew
Masculin Age : 38
Localisation : Hey pone (78)
Humeur : Se croit drôle
R actuel : Africa Twin DCT broap broap et R1 99
Date d'inscription : 12/11/2008

avis k1200 bmw Empty Re: avis k1200 bmw

le Lun 15 Déc 2014 - 14:37
@lannick13 a écrit:Salut,  pour le début d'année j'investirait bien dans une nouvelle meule.  La k1200r me branche bien et si certains auraient quelques avis ? A tous hasard.  
A+
J'en avais une dans le garage la semaine passée.
Quelle machine, elle inspire le respect.
Je ne l'ai pas essayée mais à priori c'est une donneuse d'orgasmes et fiable qui plus est.
JackCélaire
JackCélaire
Admin'R Crew
Masculin Age : 43
Localisation : BeRRy
Humeur : Ours RR de province
R actuel : 750 GSX-R GR75A, CBR1000RR SC59
Date d'inscription : 08/11/2008
http://www.sectr.net

avis k1200 bmw Empty Re: avis k1200 bmw

le Lun 15 Déc 2014 - 15:02
J'aimerai bien essayer, pour emmener maman avec style çà peut être bien.

_________________
"Plus vous postez plus vous aurez de chevaux à la roue arrière"-L'admin de SECTR-
"Ne jamais oublier que l'arche de Noé à été faite par des amateurs et le titanic par des pros"-Yvil-
"Les sondages, c'est pour que les gens sachent ce qu'ils pensent"

-FlickR-
jackcelr instagram
avis k1200 bmw Jesuis11
hagane
hagane
Masculin Age : 34
Localisation : Le sud...est
R actuel : GSX-S 750
Date d'inscription : 13/12/2011

avis k1200 bmw Empty Re: avis k1200 bmw

le Mer 17 Déc 2014 - 12:46
jamais eu, mais parait que la 12 est pas terrible, pas mal de soucis et injection bizzaroid, le 13 est par contre un monstre que j ai pu essayer, c'est gros, imposant, moche mais j aime quand meme avis k1200 bmw 578213 pis pour tous les jours ca me brancherait pas mal..... 170 bourrins en full, suspensions electro, chauffe mimine, shifter etc....
Brembooz
Brembooz
Masculin Localisation : 13
Humeur : grrrmlblblbl...
R actuel : ZX10R - VF1000R - GSXR750 limited 86 - GSXR1100 87 - 750H2 - Z1000R - XLR600
Date d'inscription : 26/04/2013

avis k1200 bmw Empty Re: avis k1200 bmw

le Mer 17 Déc 2014 - 13:15
D'après un pote qui a eu le 1200 et le 1300, le 12 est un nid à emmerdes... avis k1200 bmw 301418
lannick13
lannick13
Masculin Age : 37
Localisation : finistere Sud
R actuel : 11R
Date d'inscription : 16/11/2013

avis k1200 bmw Empty Re: avis k1200 bmw

le Mer 17 Déc 2014 - 20:08
Vient de surfer pour sonder la fiabilité, ça refroidit un peu, a priori mieux vaut avoir les reins solides financièrement. Bref vais peut-être attendre.
Contenu sponsorisé

avis k1200 bmw Empty Re: avis k1200 bmw

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum